"Hay que reírse de estos retrasados"

Un aficionado le tira un plátano a Alves...¡y este se lo come!

Lamentable imagen en El Madrigal. Un aficionado arrojó un plátano cuando este se disponía a botar un córner. El brasileño, al ver la pieza de fruta en el césped, no dudó ni un segundo en dirigirse hacia el plátano para cogerlo y darle un mordisco, posteriormente, como si nada hubiera ocurrido, regresó al banderín junto al linier para sacar ese saque de esquina.

Penosa a la vez que cómica la imagen en el minuto setenta y cinco de la segunda mitad, cuando el Villarreal todavía ganaba al Barça por 2-1. El propio Alves aprovechó su paso por los micrófonos al término del encuentro para comentar la triste anécdota. "Llevo once años en España, once años igual... Hay que reírse de estos retrasados", sentenció.

Fuente: Sport